房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/981页

举报 X

男儿志在三国

楼主

今年娘家里新添双胞胎,前几个月,大嫂就经常说肚子痛,我就说,你那对双胞胎一定是为了争谁大谁小,在你的肚子里,时时开始争吵,越吵越厉害,使得你不得安宁。最后他们还“打”起来,连累了大嫂。

昨晚接到电话说“大哥家前几天生了双胞胎儿子,今天出院!”今天刚好有时间,我要去看望下他们,大哥本来就有一个儿子,最近放开二胎,大嫂就想生个女儿,谁知生一对双胞胎儿子!一家人是愁多过乐,三个儿子得准备三套房啊!这可怎么办呢?

【2014添新人丁】今年娘家里新添双胞胎!

其实看着这对小宝贝的样子,太可爱。我刚抱到手上亲亲,可能是胡子不小心渣到脸蛋,他们就马上哇哇大哭,好像我要虐待他们似的。自从来到世界的第一天,他们就已经学会了哭。别看他们年龄小,都已经学会发泄了。他们可不管是在什么地方,什么人前,想哭就哭。

哭了,也没有人去责怪他们多好……他们因为还没有学会讲话,所以也只要用哭来表示自己的不满。也许他们只是为了得到他们想要的抱抱,也许他们为了吃到想吃的东西,也许他们只是为了引起我们的注意……别把悲痛和忧伤埋在心了,让自己独自去面对。

一对小宝贝哭过就忘了,这也是他们多么可爱的特征啊。雨过天晴之后总会有彩虹的啊。他们在发泄之后,马上会送给你一个微笑。多么灿烂,多么可爱,多么美丽。这快乐是他们发自内心的快乐,凝聚了他们的天真无瑕,纯真可爱,灿烂迷人。

你也不用担心他们的不怀好意,我相信你马上就会被这对可爱的小宝贝的微笑所感染的。看着他们的快乐,我们也很容易回到自己的小时侯的,可能当时我们也和他们一样可爱……

其实每个人小时候,看到别人双胞胎,都有个梦想:假如我有一个双胞胎姐妹,我要和她形影不离,悉心照顾她。看到她幸福,就像自己幸福一样。 假如我有一个双胞胎兄弟,我就能装扮成一个英姿飒爽的男生,和他一起踢足球、打游戏,一起挥霍自己的童年。

其实,不要犹豫,不要管以后,独生子女太孤单了。要多为孩子以后着想,穷就穷一点过,一家开开心心!不要想着准备多少房子,不要想着准备多少银子,儿孙自有儿孙福,莫与儿孙作马牛!

恭喜我吧!亲们!今年娘家里新添双胞胎!

正在载入用户签名信息

男儿志在三国

沙发

是不是很可爱啊

正在载入用户签名信息

天边的云520

板凳
男儿志在三国,您好!您所发的帖子“【2014添新人丁】今年娘家里新添双胞胎!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多苏州印象欧洲业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看苏州业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

liuli321kx

4楼

赞一个!

正在载入用户签名信息

大赤脚

来自于房天下手机客户端 发表于2014-12-03 10:25:47 |只看该作者
5楼
支持你,支持有水平的文章。

正在载入用户签名信息

大赤脚

来自于房天下手机客户端 发表于2014-12-03 10:26:26 |只看该作者
6楼
请继续努力 !谢谢互粉

正在载入用户签名信息

大赤脚

来自于房天下手机客户端 发表于2014-12-03 10:27:01 |只看该作者
7楼
帖子确实不错互访互助,

正在载入用户签名信息

大赤脚

来自于房天下手机客户端 发表于2014-12-03 10:27:38 |只看该作者
8楼
支持好友佳作!!!

正在载入用户签名信息

大赤脚

来自于房天下手机客户端 发表于2014-12-03 10:28:32 |只看该作者
9楼
那句话说的真好:理想很丰满,现实很骨感。

正在载入用户签名信息

大赤脚

来自于房天下手机客户端 发表于2014-12-03 10:29:29 |只看该作者
10楼
心里也是十分羡慕。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/981页

锁帖对不起,此帖已被加锁,不能进行回复